Технология меняется, но принципы остаются прежними



Вы находитесь в интернет-магазине "ПОБЕДА Онлайн".

Для того, чтобы иметь возможность делать заказы и видеть цены, необходимо авторизоваться под свои логином

или зарегистрироваться на сайте и связаться с нашими менеджерами из раздела контакты


Уважаемые клиенты!

При отсутствии необходимого количества товара на складе, уточняйте срок поставки и конечную цену у вашего менеджера.




Закрыть
Технология меняется, но принципы остаются прежнимиLeitz, мировой лидер в области товаров для офиса премиального сегмента и создатель легендарной папки-регистратора с арочным механизмом, уходит корнями к большому наследию немецкого качества и производительности.

В 1896 г. немецкий изобретатель Луи Лейтц искал способ организации своих документов. Благодаря этой простой потребности появилась папка-регистратор с арочным механизмом. Сегодня бренд Leitz делает больше, чем просто помогает организовывать документы. Компания предлагает богатый ассортимент товаров, начиная от традиционных и заканчивая технологичными продуктами, включая отмеченный наградой ламинатор iLAM, профессиональные аксессуары для мобильных устройств серии Leitz Complete и традиционные бумажные записные книги. Все товары поставляются с характерным для Leitz чувством впечатляющей эффективности.

Известный во всей отрасли как инновационный бренд Leitz возглавляет переход к будущему в отношении рабочего процесса. Технология меняется, но принципы остаются прежними: современную работу по-прежнему стоит делать хорошо. Leitz – Job Well Done.

Возврат к списку